Avisos de fin de asistencia

AuthentiScan fuera de línea

Tras un periodo de fin de venta, la variante offline de AuthentiScan deja de recibir soporte a partir del 31 de diciembre de 2022. Los clientes podrán seguir utilizando bajo licencia la última configuración soportada, pero Keesing ya no dará soporte a los cambios en la aplicación offline necesarios para el software o los componentes de terceros.

AuthentiScan Soporte en línea para ActiveX y Windows IE_11

A finales de 2019, y de nuevo en abril de 2020, Keesing anunció a los clientes que utilizaban las versiones AuthentiScan Online Standard y Premium que la compatibilidad con el navegador IE_11 y los componentes ActiveX finalizaría el 31 de diciembre de 2020. Desde entonces, Keesing se ha esforzado por dar soporte a los clientes siempre que ha sido posible.

Keesing desea recordar a sus clientes que todavía utilizan Windows Internet Explorer 11 y el componente ActiveX que Microsoft los retirará del servicio el 14 de febrero de 2023.

Icono Cheque Verde
Cobertura de documentos de identidad mundial

Basado en la base de datos de referencias de identificación más completa del mundo.

Icono Cheque Verde
Resultado en tiempo real

Verificación de identidad profesional en segundos con certificación ISO.

Icono Cheque Verde
Servicio de asistencia experto

Asistencia de expertos en documentos con certificación Doc-3.

Icono Cheque Verde
Confianza

Tecnología basada en unos conocimientos y una experiencia inigualables.

Icono Cheque Verde
Certificación ISO

Keesing está registrada como empresa con certificación ISO 9001 y 27001.