Mitteilungen über das Support-Ende

AuthentiScan Offline

Die Offline-Produktvariante von AuthentiScan wird ab dem 31. Dezember 2022 nicht mehr unterstützt, nachdem der Verkauf eingestellt wurde. Kunden können die zuletzt unterstützte Konfiguration weiterhin unter Lizenz nutzen, aber Keesing wird keine Änderungen an der Offline-Anwendung mehr unterstützen, die durch Software oder Komponenten von Drittanbietern erforderlich sind.

AuthentiScan Online ActiveX und Windows IE_11 Support

Ende 2019 und erneut im April 2020 hat Keesing Kunden, die die Versionen AuthentiScan Online Standard und Premium nutzen, mitgeteilt, dass die Unterstützung für den Browser IE_11 und die ActiveX-Komponenten am 31. Dezember 2020 auslaufen wird. Seitdem ist Keesing bestrebt, seine Kunden zu unterstützen, wo immer dies möglich ist.

Keesing möchte seine Kunden, die noch den Windows Internet Explorer 11 und die ActiveX-Komponente verwenden, daran erinnern, dass Microsoft diese am 14. Februar 2023 außer Betrieb nehmen wird.

Symbol Grünes Häkchen
Globale ID-Sammlung

Basierend auf der weltweit umfassendsten ID-Referenzdatenbank.

Symbol Grünes Häkchen
Ergebnis in Echtzeit

Professionelle Identitätsverifizierung in Sekundenschnelle mit ISO-Zertifizierung.

Symbol Grünes Häkchen
Experten-Helpdesk

Support durch erfahrene Doc-3-zertifizierte Dokumentenexperten.

Symbol Grünes Häkchen
Vertrauen

Technologie, die auf beispiellosem Know-how und Fachwissen aufbaut.

Symbol Grünes Häkchen
ISO-zertifiziert

Keesing ist ein nach ISO 9001 und 27001 zertifiziertes Unternehmen.