Produktversion

Hinweise zu AuthentiScan API Produkt-Releases

22. Februar 2024 - Die Veröffentlichung der neuesten AuthentiScan Middleware: v2.5.1.

• Diese aktualisierte Middleware funktioniert nahtlos mit AHR- und Desko-Dokumentenlesetechnologien, die 2014 oder später hergestellt wurden, sowie mit Desko Generation 4.3 oder später.
  • Bitte beachten Sie, dass für ARH-Lesegeräte eine gültige OCR-Engine-Lizenz erforderlich ist, um diese Version 2.5.1 der Middleware nutzen zu können. Wenn Sie Besitzer eines ARH-Lesegeräts sind, das vor 2014 hergestellt wurde, empfehlen wir Ihnen, ein Upgrade auf ein neueres Modell in Betracht zu ziehen.
  • Diese neueste Version der Middleware behebt einige Probleme, die bei der Middleware v2.0.6 aufgetreten sind, darunter die Optimierung der Bilderfassung, das RFID-Verhalten und die Handhabung von UV-Prüfungen auf Dokumenten. Außerdem wird die Middleware von den Gerätetreiberkomponenten entkoppelt, die zwar verfügbar sind, aber separat installiert werden müssen.
  • Die Middleware v2.5.1 enthält ein Installationsverfahren, das feststellt, ob Ihr Lesegerät über eine gültige Lizenz verfügt. Wenn diese Lizenz nicht automatisch über den Keesing Licence Manager Service verfügbar ist, müssen Sie sich an den technischen Helpdesk von Keesing wenden, um sie zu erhalten.
  • Um die Middleware zusammen mit den Versionshinweisen und der Installationsanleitung herunterzuladen, besuchen Sie bitte unser Download-Portal unter https://download.keesingtechnologies.com/.
  • Sollten Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich über das Kundenportal oder per E-Mail zu melden.

26. April 2023 - Mit der Veröffentlichung des neuen MRZ OCR Service können Sie folgendes erwarten:

• Verbesserte Geschwindigkeit und Genauigkeit: Unser neuer Dienst wurde optimiert, um schnellere und genauere Ergebnisse zu liefern, die Bearbeitungszeiten zu verkürzen und die Gesamtleistung von AuthentiScan Lite zu verbessern.
  • Verbesserte Sicherheit und Compliance: Wir haben robuste Sicherheitsmaßnahmen eingeführt, um zu gewährleisten, dass die aus den Ausweisdokumenten extrahierten Daten jederzeit geschützt sind. Unser neuer Dienst entspricht auch den neuesten Datenschutzbestimmungen und -standards, sodass Ihre Daten stets sicher und konform sind.
Symbol Grünes Häkchen
Globale ID-Sammlung

Basierend auf der weltweit umfassendsten ID-Referenzdatenbank.

Symbol Grünes Häkchen
Ergebnis in Echtzeit

Professionelle Identitätsverifizierung in Sekundenschnelle mit ISO-Zertifizierung.

Symbol Grünes Häkchen
Experten-Helpdesk

Support durch erfahrene Doc-3-zertifizierte Dokumentenexperten.

Symbol Grünes Häkchen
Vertrauen

Technologie, die auf beispiellosem Know-how und Fachwissen aufbaut.

Symbol Grünes Häkchen
ISO-zertifiziert

Keesing ist ein nach ISO 9001 und 27001 zertifiziertes Unternehmen.